登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>硬件測評>音箱評測>麥克風和音響為什么會嘯叫?同時用有雜音?返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書

麥克風和音響為什么會嘯叫?同時用有雜音?

發布時間:2017-11-10   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:唱歌是我們很多的人都喜歡的娛樂方式以及愛好,除了去KTV等娛樂場,所之外,我們還可以在家里唱歌,這樣不僅節省了資金還可以隨時想唱就唱,唯一要注意的是我們在家里唱歌的時...

唱歌是我們很多的人都喜歡的娛樂方式以及愛好,除了去KTV等娛樂場,所之外,我們還可以在家里唱歌,這樣不僅節省了資金還可以隨時想唱就唱,唯一要注意的是我們在家里唱歌的時候要注意音量,不過如果防聲效果好就沒有這方面的煩惱了。

麥克風和音響為什么會嘯叫?同時用有雜音?

音響麥克風—音響和麥克風不能同時使用
不要同時使用麥克風和音響,因為這樣容易產生嘯叫,建議你更換為耳機和麥克同時使用。如果要想同時聽到自己麥克里面的聲音,必須打開麥克回放(注意,有些筆記本的聲卡不支持麥克回放功能)。如果是普通的集成聲卡,你可以雙擊電腦右下角的灰色小喇叭,彈出對話框應該是 音量控制(或播放控制) 在里面找到“麥克風”選項,如果關閉了,打開就可以了! 

 

音響麥克風—為什么音響和麥克風不要一起使用
如果是hd聲卡,你就雙擊電腦右下角的橘紅色的大喇叭,彈出控制臺,第二頁,找到可以調節立體聲混音的那個頁面,在上面一排播放控制中找到麥克風選項,麥克風可能是英文的,你的聲卡應該是hd的,那么麥克風如果不是寫的漢字,應該是“rear pink in”(麥克后面的插孔)或者“front pink in”(麥克前面的插孔),或者就是麥克的英語(microphone,mic),把它打開就可以了。 


如果你找不到橘紅色的大喇叭,請到 開始 控制面板里面找 HD……。如果彈出的第二頁混頻器里沒有“麥克風”選項,則找到音量調節旋鈕下面的小扳手,點擊彈出對話框,選擇上麥克的選項,即可找到,再在混頻器頁面選擇上即可。

我們除了唱歌時要用到音響或者麥克風的時候我們平常也會經常使用到它們例如在打游戲、看家庭影院的時候我們希望追求更好的音質選擇所以音響的存在就是十分有必要的;當我們和其他人視頻或者需要說話的時候麥克風也是十分有必要的。
TAG標簽: 音響(6)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)