登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>硬件測評>聲卡雜談>【雅馬哈聲卡】(YAMAHA) AG03 網絡直播 K歌 帶聲卡調音臺返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書

【雅馬哈聲卡】(YAMAHA) AG03 網絡直播 K歌 帶聲卡調音臺

發布時間:2019-07-11   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:雅馬哈(YAMAHA) AG03 介紹: K歌,非常便捷: 大家平常說聽見的K歌聲卡以二三線品牌居多,而國際一線品牌的產品支持K歌的聲卡的確比較少見。而這款聲卡支持LoopBack功能,并可添加DSP效...

【雅馬哈聲卡】(YAMAHA) AG03 網絡直播 K歌 帶聲卡調音臺雅馬哈(YAMAHA) AG03 介紹:

K歌,非常便捷:大家平常說聽見的K歌聲卡以二三線品牌居多,而國際一線品牌的產品支持K歌的聲卡的確比較少見。而這款聲卡支持LoopBack功能,并可添加DSP效果,以及監聽混合比旋鈕,能夠方便的隨時調整半伴奏與歌聲的比例,K歌就變得非常便捷了。
內置DSP效果器:這款聲卡內置DSP效果器,包括壓縮、EQ和混響效果,常用的人聲處理效果和K歌效果基本都能涵蓋了。同時,還有一個界面清晰的控制臺軟件,可以對效果進行精致專業的調節。并且無需繁瑣的再在電腦中添加各種VST效果器,實現無延遲的效果添加。
話筒樂器混合接口:輸入部分包括一個話筒樂器混合接口,以及一個樂器接口和兩個線路輸入接口,可三路同時輸入。
推子和旋鈕:”帶有一個推子和一個旋鈕調整各路輸入的音量,其中一路輸入還另配有增益調節旋鈕。
音箱調節旋鈕:右下角是耳機輸出和一對線路輸出的音箱調節旋鈕,并有一個監聽音箱靜音按鈕。
開啟Loopback功能
實體開關方便及時開啟Loopback功能,
24bit/192kHz的采樣率滿足專業的音頻制作需求。
連接電腦并同時供電:USB用于連接電腦并同時供電,還可用相機套件連接iPad使用,移動K歌或途中進行音樂制作不在話下。
操作簡便:這款聲卡的面板布局借用了調音臺的設計理念,操作起來非常方便,并且信號鏈的流程也很清晰,可以參考下圖。機身的按鍵或外接踏板可以方便的隨時開關DSP效果;LoopBack功能也有一個實體開關,供隨時操作。
D-PRE話放:正面的混合接口搭載了Yamaha高品質的D-PRE話放,具有不錯的推力和純凈的聲音。每路輸入均配備了獨立的增益旋鈕,并支持48V幻象供電。

TAG標簽: 雅馬哈(1)AG03(1)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)