登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>硬件測評>聲卡雜談>直播聲卡哪個牌子好推薦系列之客所思K10返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書

直播聲卡哪個牌子好推薦系列之客所思K10

發布時間:2017-11-24   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:網絡演歌臺系列是客所思2014年開發的全新系列聲卡,K10作為該系列的首款經典聲卡,在市場上一直有非常好的反響。客所思再續經典,在K10經典版本上進行了優化和改良,設計研發出了...

網絡演歌臺系列是客所思2014年開發的全新系列聲卡,K10作為該系列的首款經典聲卡,在市場上一直有非常好的反響。客所思再續經典,在K10經典版本上進行了優化和改良,設計研發出了全新的K10直播版本,使其更適用于網絡K歌直播。該版本將于2017年11月正式推出。

客所思K10直播版專為K歌直播設計,相比K10經典版本,新增了手機音頻接口,能使用戶不再局限于電腦端,在手機端也能開心K歌直播,新增了變音、輔助音效等功能,使用戶在直播時更好玩。產品功能豐富,兼容性強,能助力用戶更好表現!


K10直播版,玩轉K歌直播
1、應用廣泛,軟硬兼容!手機電腦都能用

K10直播版兼容蘋果手機、安卓手機、電腦、筆記本、平板等硬件設備,支持各大主流K歌直播平臺、K歌錄音軟件,如花椒、映客、一直播、熊貓、火山、全民K歌、唱吧等!

直播聲卡哪個牌子好推薦系列之客所思K10

2、即插即用,硬件操控!可脫離電腦使用

K10直播版為免驅設計,即插即用。產品豐富功能均可通過機身按鍵與旋鈕實現,可脫離電腦獨立操控,適用于更多應用場景!

3、玩法升級,支持雙/三手機直播
K10直播版配備2路手機音頻接口、1路音樂輸入接口、1路線路輸入接口。手機音頻接口連接直播手機,音樂/線路輸入接口連接伴奏手機,隨意搭配,即可實現雙手機甚至是三手機直播!

直播聲卡哪個牌子好推薦系列之客所思K10

 

4、內置混響與變音,硬件音效!
K歌直播、主持喊麥,混響變音效果不能少!K10直播版內置6種混響與6種變音,硬件音效,音質不凡。配備一鍵開關,支持多種人聲特效一鍵切換!

直播聲卡哪個牌子好推薦系列之客所思K10

 

5、6種輔助音效,一鍵使用輕松暖場!
直播冷場好尷尬!K10直播版內置槍聲、笑聲、掌聲、親吻、烏鴉、起哄6種輔助音效,直播可一鍵使用輕松暖場!

直播聲卡哪個牌子好推薦系列之客所思K10

 

6、支持伴奏閃避,聊天互動更輕松
伴奏聲音太大?直播互動受限制?K10直播版配備伴奏閃避功能,擁有自動、手動兩種閃避模式,音樂聲再大也能輕松閃避掉,K歌表演的同時也能與粉絲輕松互動!

7、支持話筒高低音調節,聲音更好聽!
聲音表現力不夠?K10直播版設有高、低音調節,可對話筒輸出音質進行適當修飾,使聲音更飽滿好聽,助力K歌錄音時更好表現!

8、實時監聽耳返,你就是實力歌手!
K1O直播版配備監聽功能,有效解決安卓手機無監聽耳返問題,實時聽到自己的聲音與伴奏,方便及時調整節奏和狀態,不再走音跑調!

9、強勁雙供電配置,戶外照樣K歌直播
K10直播版提供雙供電配置,電腦使用僅需連接USB線即可供電,手機及其他設備使用可連接外接電源或充電寶進行供電,供電不再受限,戶外也能用~ 

10、配備PC控制面板,更便捷操控
方便電腦端使用,專門配備PC控制面板,成功下載安裝后連接設備,就可以通過控制面板進行聲卡所有功能操作,控制面板布局清晰,各大功能效果一目了然,簡單易用。

11、接口豐富,各類音頻設備均可接駁
K10直播版接口豐富,配備手機音頻、USB、音樂/線路輸入、耳麥、動圈/電容話筒接口,能接駁各類音頻設備!

TAG標簽: 客所思K10(7)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)