登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>軟件資訊>得勝-AK45麥克風怎么樣?專業評測報告返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書產品導購

得勝-AK45麥克風怎么樣?專業評測報告

發布時間:2019-08-30   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:一個網絡主播的最重要武器乃是,擁有一把好的麥克風。 因為一支好的麥克風不僅靈敏度好,而且音質清晰,還能讓你的聲音更優美好聽!那么如今的麥克風市場種類型號那么多,到底...
一個網絡主播的最重要“”武器“乃是,擁有一把好的麥克風。 因為一支好的麥克風不僅靈敏度好,而且音質清晰,還能讓你的聲音更優美好聽!那么如今的麥克風市場種類型號那么多,到底哪款合適你=呢? 今天小編給你推薦的這款麥克風型號,由得勝傾力打造的專業錄音麥克風——TAK45
 
得勝-AK45麥克風 外觀外殼采用出色的純黑色磨砂材質,低調奢華的風格及專業的高顏值外觀讓演唱更有儀式感,出色與時尚合二為一,輕松唱出高品質感。麥克風還貼心自帶高品質純黑的航空手提箱,防震防潮且高效防護,出行攜帶都非常方便。
真正鍍金振膜音頭
 
得勝-AK45麥克風音頭:是麥克風的核心部件之一,對于制作音頭的材料和技術也決定了麥克風音質。更有很多千元級麥克風為了追求顏值外觀舍棄了聲音的品質,對于每一位音質有出色要求的音樂主播或錄音愛好者來說,遠遠滿足不了音質和場景使用需求。得勝TAK45麥克風采用34mm鍍金大振膜設計,音域更寬廣且靈敏度更高,輕松捕捉細微聲音細節,更好地保證聲音的傳輸不失真。
 
 
得勝-AK45麥克風有著更低的阻抗,輸出阻抗在110Ω±30%(at 1kHz),強悍的兼容性能可以隨心搭配市面上的各種聲卡使用,同時也能兼容絕大多數的APP,如抖音、花椒、映客、快手、YY、雅虎、全民K歌、唱吧、喜馬拉雅等平臺,直播、K歌、錄音均不受限制。
 
得勝-AK45麥克風拾音高品質的聲壓處理能力,拾取真實純凈的聲音,錄制出來的聲音清脆明亮,輕松滿足網絡K歌直播、個人錄音配音、錄音棚專業錄音和樂器錄音等不同的音源拾取。

 得勝-AK45麥克風總結:無論是外觀還是內在性能,得勝TAK45都以最適合的價格帶來超越聲價的驚艷,對于廣大主播及錄音愛好者來說簡直是福音了。性價比佼佼者——得勝TAK45電容麥克風,功能強大,輕松勝任各種使用環境,滿足人聲與各種設備音源,讓粉絲為你的聲音打CALL,給你工作娛樂帶來上佳的使用體驗。

得勝-AK45麥克風怎么樣?專業評測報告
TAG標簽: 得勝麥克風(11)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)