登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>硬件測評>話筒評測>無線麥克風推薦支持手機和電腦-得勝TS-6500FX返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書

無線麥克風推薦支持手機和電腦-得勝TS-6500FX

發布時間:2017-11-07   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:功能彪悍 娛樂K歌主持必備 得勝娛樂K歌主持必備TS-6500FX,集無線麥克風、效果器、耳放、話放、無線遙控于一身,U頻段設計,免干擾不串頻,自帶混響、閃避等功能,連接方便,即插即...
功能彪悍
娛樂K歌主持必備 
得勝娛樂K歌主持必備TS-6500FX,集無線麥克風、效果器、耳放、話放、無線遙控于一身,U頻段設計,免干擾不串頻,自帶混響、閃避等功能,連接方便,即插即用零調試,非常適用于網絡K歌、家庭娛樂、手機K歌、戶外表演、場景主持等,號稱為“超能唱霸 ”。

樂享家庭娛樂
省錢省力,在家想唱就唱
自帶混響,讓聲音更出彩,即插即用免調試零煩惱,娛樂隨心所欲。UHF無線麥克風專用頻段設計,免受干擾串頻煩惱,無線更自在!主板體積小巧,節約空間,是家庭娛樂首選K歌神器。

網絡K歌 拒絕平庸 
精彩勁爆,翻唱網紅新利器
連接電腦即可K歌,優良集成電路與高品質咪芯,好音質造就好聲音;麥克風自帶混響與閃避效果,不需另接聲卡,無需調試,操作超簡單。無線麥克風讓您釋放身體,不再受空間拘束。

手機K歌 娛樂至上 
開創手機K歌新玩法
愛玩唱吧,既想實現手機錄音,又想還原K歌臨場感?選“超能唱霸”就對了!兼容安卓、蘋果系統,混響效果讓K 歌更享受,根本停不下來。

引爆非凡戶外演出
激情四溢 全世界為您吶喊
體積小,重量輕,便攜無負擔。連接方便,無線設 計,表演更自在。背上吉他和音箱,帶上“超能唱霸 ”,來一場說走就走的“ 路演”吧!年輕,任性

場景主持 超常發揮
重要場合,甩掉羈絆
聲音清晰,連接方便,超持久電力,免受干擾不串頻,精準傳 達一字一句。閃避功能更能讓您有現場DJ的即視感,您都不需 要現場音控師了,適用于年會主持、婚慶主持、DJ主持、電臺 主持、會議主持、公司促銷等多種主持場合。

超強兼容性
通吃各種音頻設備
麥克風混合采用3.5mm插座接口,具備通用性,可直接連接電腦、錄音設備RCA輸入、輸出,方便連接音頻處理、功放設備,各種音頻接口一應俱全,功放、DVD、多媒體音箱、電腦、 手機等都可連接.

無線麥克風推薦支持手機和電腦-得勝TS-6500FX
TAG標簽: 手持麥克風(5)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)