登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>硬件測評>耳機評測>國產專業混音耳機得勝TS-650返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書產品導購

國產專業混音耳機得勝TS-650

發布時間:2017-11-05   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:編輯觀點:在得勝的DJ系列耳機中,TS-650屬于高端旗艦作品,相比TS-530而言在低頻表現力上更加出色,適合口味較重的專業DJ或準專業人士之用。 常年耕耘在OEM市場的得勝電子在積累了十...
編輯觀點:在得勝的DJ系列耳機中,TS-650屬于高端旗艦作品,相比TS-530而言在低頻表現力上更加出色,適合口味較重的專業DJ或準專業人士之用。 

 常年耕耘在OEM市場的得勝電子在積累了十年生產研發經驗之后,在03年終于推出自有音響器材品牌:得勝。而在耳機市場的多款定位精準的耳機產品給音頻愛好者提供了更多選擇,讓更多人認識到音頻市場不僅僅有鐵三角和森海,國產力量一樣不可小視。近日得勝DJ系列監聽耳機已經全面上架,在報道過TS-530之后,DJ系列的高端作品TS-650也抵達本地,一起來看看TS-650的簡單試用。

國產專業混音耳機得勝TS-650

TS-650采用穩重的黑色基調,耳罩采用皮革材質,佩戴舒適而穩定,在收攏頭戴卡扣之后不會輕易松動。
 
國產專業混音耳機得勝TS-650

頂部設計有一截皮革材質的軟墊,作用自然是減少長時間佩戴后對頭部的壓迫,高端監聽耳機上的常見設計。
 
國產專業混音耳機得勝TS-650

耳機兩側的頭帶調節通過一系列排列的凹槽控制,在試用過程中固定牢靠并無松動。
 
國產專業混音耳機得勝TS-650

可以多角度轉動的關節,使得650可以折疊起來隨身攜帶,包裝中還附送有專用的耳機袋。

國產專業混音耳機得勝TS-650

作為一款動圈式耳機,封閉的耳罩能過濾大部分噪音,所以更適合在吵雜的環境中使用。
技術參數:
單體:動圈
單元直徑:Ø50mm
阻抗:45Ω
靈敏度:104dB
頻率響應:20Hz-20kHz
最大功率:2000mW
信號線:Ø4mm x 1.2m 彈簧線(展開長度約4m) 
接駁插頭:立體聲Ø3.5mm + Ø6.3mm

得勝對于TS-650的設計初衷并不是一款萬能的,在任何場合都能發揮極效的耳機,它的定位是DJ和混音場合,所以低頻表現自然是出眾賣點,不過如果非要用它來聽民謠或者輕音樂,筆者也沒辦法。 
TS-650在對重金屬樂的表現上重量感十足,初期使用時對低頻的渲染會有些生澀,不過經過一段時間的褒養后再度試聽德國戰車樂隊的《MUTTER》,感覺就厚實很多。
 除DJ、混音工作者等專業用戶群體,喜歡翻唱流行音樂的朋友也可以考慮,TS-650的中低場潤飾可以掩蓋不少瑕疵,自娛自樂或者和朋友欣賞新作都會有更好表現。

和很多監聽級耳機一樣,TS650也采用類似電話線的彈簧導線,可以很好的避免和其他設備導線的參雜紛擾,完全拉伸度后的長度可達3米,包裝中附贈3.5mm轉6.3mm轉接頭。
應該說得勝在創造TS-650的時候就沒有指望能討好所有用戶,而是堅持術業有專攻,在犧牲了鐘愛輕音樂類的消費群體后專為DJ和混音工作者設計,所以相信TS-650也不會讓喜歡重金屬音樂和disco的朋友失望。
TAG標簽: 得勝耳機(3)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)