登錄 注冊
您的位置:首頁>資訊新聞>常見問題>聲卡一個多少錢電腦聲卡一般多少錢?返回
硬件測評樂器資訊軟件資訊常見問題音頻技術其他綜合系列文章百科全書

聲卡一個多少錢電腦聲卡一般多少錢?

發布時間:2019-07-11   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:聲卡大家應該都很熟悉,在很多電腦或者是筆記本電腦上,如果沒有聲卡的存在就聽不見聲音,所以聲卡的使用率是很高的,但是也有很容易損壞的可能,那么聲卡一個多少錢呢?電腦...

聲卡大家應該都很熟悉,在很多電腦或者是筆記本電腦上,如果沒有聲卡的存在就聽不見聲音,所以聲卡的使用率是很高的,但是也有很容易損壞的可能,那么聲卡一個多少錢呢?電腦聲卡一般多少錢?

聲卡一個價格
聲卡是多媒體技術中最基本的組成部分,是實現聲波/數字信號相互轉換的一種硬件。聲卡的基本功能是把來自話筒、磁帶、光盤的原始聲音信號加以轉換,輸出到耳機、揚聲器、擴音機、錄音機等聲響設備,所以常常聲卡損壞了都要更換的,那么聲卡一個多少錢呢?

聲卡最便宜多少錢
現在的電腦聲卡一般也都是集成的,如果想買獨立的聲卡,檔次不同的價格也都不一樣,普通的B-Link低檔聲卡也就30至50元,高端的創新聲卡價格高達幾千元,低端一點的還有創新5.1內置聲卡100左右,客所思外置聲卡200至400元,中端一點的選擇多一些、艾肯的外置,價格在1000至1500左右。

電腦聲卡多少錢
聲卡價位有很多的,主要看自己的預算,一般家庭用途的主板的集成聲卡就可以了,聲卡從幾十元到幾千都有,上頂級的要上萬元,在品牌的選擇上國外的有創新聲卡,價格適中,適合大部份消費者選購、德國坦克還有帝盟品牌,在國內的品牌選擇華碩、節奏坦克、樂之邦還是可以的。


聲卡一個多少錢電腦聲卡一般多少錢?

TAG標簽: 聲卡多少錢(2)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)