登錄 注冊
您的位置:首頁>主播直播>主播新聞>lol死亡宣告將死灰復燃 玩絕地求生一槍一個女朋友返回
直播設備主播新聞主播檔案直播軟件主播招聘

lol死亡宣告將死灰復燃 玩絕地求生一槍一個女朋友

發布時間:2018-01-02   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:死亡宣告暴擊女友之后遭到英雄聯盟官方除名,網友也對他的這種家暴行為采取了零容忍的態度,一度要求他滾出直播圈,本以為此人已經沒有任何翻身的余地,但是最近他似乎在尋求...
死亡宣告暴擊女友之后遭到英雄聯盟官方除名,網友也對他的這種家暴行為采取了零容忍的態度,一度要求他滾出直播圈,本以為此人已經沒有任何翻身的余地,但是最近他似乎在尋求死灰復燃的機會,微博上幾乎全是絕地取生的內容。

lol死亡宣告將死灰復燃 玩絕地求生一槍一個女朋友

昨日,死亡宣告微博發布視頻秀吃雞操作,并配文“一槍一個”,這句話激發了網友的吐槽靈感,紛紛在下面留言稱”一拳一個女朋友“,可以看出廣大網友對這件事情的態度是十分明確的,但是這些正義之聲似乎并不能阻擋他重出江湖的腳步。

lol死亡宣告將死灰復燃 玩絕地求生一槍一個女朋友

死亡宣告在出事不久就開始張狂了起來,既然英雄聯盟走不通就直接轉行做吃雞,而且在當下吃雞游戲火熱的情況下,轉行吃雞主播再火起來并非難事。而且天無絕人之路,只要能直播賺錢,播什么都無所謂,但是這樣脾氣暴躁的人頻頻出現在公眾視野,向社會傳遞負能量真的是件好事嗎?
 
TAG標簽: 游戲主播(4)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)