登錄 注冊
您的位置:首頁>主播直播>主播新聞>孤影為什么離開斗魚跳槽虎牙直播TV返回
直播設備主播新聞主播檔案直播軟件主播招聘

孤影為什么離開斗魚跳槽虎牙直播TV

發布時間:2017-11-10   瀏覽過 次    作者:野狼音頻網

文章摘要:孤影為什么離開斗魚跳槽虎牙TV?如果大家平時有關注王者榮耀直播平臺的話,那么對于前段時間鬧得沸沸揚揚的嗨氏跳槽斗魚的消息想必一定不會陌生。很多小伙伴都聽說過孤影大神,...
孤影為什么離開斗魚跳槽虎牙TV?如果大家平時有關注王者榮耀直播平臺的話,那么對于前段時間鬧得沸沸揚揚的嗨氏跳槽斗魚的消息想必一定不會陌生。很多小伙伴都聽說過孤影大神,但是這段時間有消息傳出說他要去虎牙做直播了,不知道是真是假。
孤影虎牙直播房間號分享:411602
孤影確實是去虎牙了哦,有消息表示,虎牙計劃將孤影培養成王者榮耀新一哥,孤影個人的前途和成長將得到極大的提高。
  
 
自此,是否代表著這一個月的虎牙,斗魚兩巨頭之爭即將落下帷幕?
  孤影跳槽事件發生后,網上開始出現了一些風言風語。有人說,孤影是在斗魚做不下去了,才過去虎牙;有人說是因為嗨氏進入虎牙,搶掉了孤影在斗魚的地位;有人說,孤影不想在斗魚淪為大仙,嗨氏之后的第三者,想做老大.....等等
  
孤影為什么離開斗魚跳槽虎牙直播TV

但是,小編想表示一個觀點:無論自己家的主播去哪里,請大家理智看待!冷靜!冷靜!喜歡的粉絲、觀眾、水友、兄弟,請繼續在背后支持自家愛寶就可以啦,因為無論是什么原因,背后最大的推手都是虎牙、斗魚兩方高層博弈的結果,主播其實自身并沒有太多的自我選擇能力。
TAG標簽: 斗魚直播(1)

    我有話說你還可以進入專區交流

    已有 0 人評論


    13738373177

    (在線時間中午12-晚上12)