登錄 注冊
您的位置:首頁>主播直播>主播檔案>斗魚主播嬌妹兒直播間-嬌妹兒個人資料微博地址返回

  嬌妹兒個人資料檔案我也要提供檔案


主播昵稱:嬌妹兒

直播分類:達人

直播平臺:斗魚TV

直播時段:隨緣

微博地址:https://weibo.com/p/1005055574123311?is_all=1

直播頻道:https://www.douyu.com/761727

詳情介紹

嬌妹兒是斗魚tv顏值區美女主播,外表清純可人,身材窈窕淑女,性格溫柔聲音好聽,尤其是其唱歌功底深不見底在斗魚圈粉無數。1994年4月24日出生的嬌妹兒自稱自己還是一個小丫頭,在斗魚直播與觀眾聊天,唱歌為主。
嬌妹兒原本是斗魚的小主播不過因為鎮江會計門登上熱搜火了,會計王某挪用公款打賞女主播,其中有斗魚馮提莫、余思瞳、嬌妹兒,還有一些戶外主播和熊貓主播,網傳會計王某打賞了其120萬,可見嬌妹兒魅力之大。
作為一個顏值主播嬌妹兒不僅顏值高而且身材火辣,前凸后翹小蠻腰,還有一雙大長腿,加上其唱歌才藝不俗直播間人氣也是非常之高,吸引了大批觀眾粉絲。
不過網友對于嬌妹兒最關心的是其到底和“土豪”會計是否有發生關系,根據報道有說到會計王某經常以辦公名義偷偷到上海一擲千金與女主播到上海最貴的酒店開房,其中就有余思瞳和斗魚嬌妹,這個新聞不可謂不大,因此一度上了微博熱搜。

我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論