登錄 注冊
您的位置:首頁>視頻特區>教學視頻>第五課 電音插件Antares Autotune-手動修音3>詳情頁我也要發布視頻

視頻介紹

  現在網絡主播,你要要問最流行的一種聲卡效果是什么?相信大家都會說是電音,沒有錯就是它。很多人誤解以為用上這個電音,唱歌就不會跑調了,其實這樣的想法是完全錯誤的,如果你不具備在演唱上有技巧,沒有選擇好歌曲風格和歌曲基調,只會更跑調,聲音更難聽更古怪。對你的唱功沒有半點好處。相反如果掌握好的話,在你網絡直播演唱上,會更上一層樓圈粉無數的。

   這個電音效果其實在專業的人看來,就是通過機架宿主軟件,載入音高修正Antares Autotune Evo插件效果器來實現的。目前有很多同類的這種插件,小編找了很久找到了一個非常好用強大的版本,并在網絡上找到一個,由顏色音符 網址:www.yanseyinfu.com,提供全套教程系列!一共有10集全,錄制的非常的不錯,特意轉載到此處提供大家學習觀看,在此也非常感謝原作者音符網老師的專業講解和辛苦付出!

第五課 電音插件Antares Autotune-手動修音3

相關推薦

更多...

熱門推薦


我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


13738373177

(在線時間中午12-晚上12)