登錄 注冊
您的位置:首頁>視頻特區>產品演示>萊維特LEWITT-LCT 640麥克風效果試聽>詳情頁我也要發布視頻

視頻介紹

萊維特LCT 640 屬于Authentica系列中的旗艦機,適合酒吧的參考級別大震膜電容麥克風。這種出自于奧地利的設計和工程制作使麥克風提供了平滑、非常豐富、細致入微的聲音。其展示出的卓越品質就連最挑剔的使用者也會感到興奮。LCT 640廣泛的適用于嚴格的錄音應用,在拾取前景音和背景音、鼓聲、打擊樂、三角鋼琴音、古典音樂合奏表現非凡。
麥克風指向性包括全向式、心形式和8字形指向式,另外LCT 640提供了寬心形和超心形兩種特性。動態范圍達到135dB而且等效噪音級別更是低至10dB-A。而且麥克風擁有一個3級低切濾波開關和一個三級衰減開關。LCT 640所具有的多功能性適用于所有的錄音條件。自動衰減,鎖定鍵,剪切歷史,無聲按鈕,用戶界面指示,這些強大的功能共同構成了這款表現優異的麥克風。

萊維特LEWITT-LCT 640麥克風效果試聽

相關推薦

更多...

熱門推薦


我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


13738373177

(在線時間中午12-晚上12)