登錄 注冊
您的位置:首頁>資源軟件>vst-插件>返回

FabFilter TotalBundle套餐全集高級插件效果器

立即下載

軟件介紹

『效果插件』FabFilter TotalBundle VST RTAS 1.3系列插件集,包含插件:One.v3.10、Pro-C.v1.12、Pro-Q.v1.0.2、Simplon.v1.10、Timeless.v2.00、Twin.v2.01、Volcano.v2.03,全部為 FabFilter 公司最新版本的插件。

 支持操作系統:Windows 7 32bit Windows XP SP3 。官方主頁:http://www.fabfilter.com/products/pro-q.php 安裝使用:需要通過屬主軟件如 FL Studio、Cubase、Nuendo、SONAR 等作為插件調用,安裝到屬主軟件設置的VST插件目錄即可實現調用。

分類介紹:FabFilter 專業混合和母帶處理工具:
FabFilter Pro-C 是一個專業的壓縮器插件,具有靈活的側鏈線路設置選項以及革新的用戶界面。
FabFilter 創造性的效果器和合成器插件: FabFilter Timeless 2 是一個極其靈活的磁帶延遲插件,包含時間伸縮,高質量濾波和拖拽調制。
FabFilter Twin 2 是一個強大的合成器插件,提供最好的音質和極靈活的拖拽調制系統。
FabFilter Volcano 2 是一個多功能的濾波器插件,具有藝術級的濾波工藝和無限的調制可能性。
FabFilter 普通插件:
FabFilter One 是一個普通的合成器插件,只有一個振蕩器,但具有微調控制和最好的聲音以及濾波質量。
FabFilter Simplon 是一個普通易用的濾波器插件,具有兩個高質量的多模式濾波器和一個交互濾波顯示器。
FabFilter Pro-Q 是一個高質量的均衡器插件,具有零延遲和線性相位模式,多達24頻段,并且具有易于使用的精確編輯界面。 常用效果插件(VST)介紹和下載 - 好歹不壞 - 數字音頻

FabFilter Pro-Q 介紹 Pro-Q可提供最清晰的聲音和豐富的功能,且界面簡單好用又漂亮。 Pro-Q主要特性: 來自模擬設備建模的高精度算法,無限內部動態范圍(不會有爆音) 可選擇無延遲模式,或者是可調延遲大小的線性相位模式 界面簡單好用,而且適合高精度調節 只需要拖拽即可創建出你需要的EQ曲線 可同時拖拽多個頻點 24段EQ 濾波類型:鈴聲、高/低架、高/低切,可調6/12/24和48dB/oct斜率 帶M/S模式 內置實時頻率分析器,可顯示出EQ前或EQ后的頻譜 所有參數都可MIDI Learn 有A/B對比功能"
                

下載幫助

下載建議:推薦使用 [迅雷] 或 [快車] 下載本站資源。并使用 [WinRAR] 3.5 以上版本解壓本站資源。
解壓密碼:本站部分資源存放于網盤,如需提取碼的,請復制括號內紅色字體(無需提取碼)
版權聲明:本站部分資源版權歸其開發商所有,部分有我站自主開發,若無意侵犯到您的權利,請及時與站務聯系.
問題反饋: 如發現資源下載地址失效,請及時聯系我們,并給出當前頁面地址,我們會及時更換!

下載地址

我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


最新資源

13738373177

(在線時間中午12-晚上12)