登錄 注冊
您的位置:首頁>資源軟件>vst-插件>UltrafunkSonitusfx回蕩延時效果器返回

UltrafunkSonitusfx回蕩延時效果器

立即下載

軟件介紹

經常我們在語音聊天室,看見那些大神在喊麥.常用一種回蕩效果,聽起來很酷很眩.那么他是用哪個效果器來實現的呢?告訴大家,就是下載的這個,沒有錯,他配合其他插件就可以完美實現機架的回蕩效果. 純綠色版本,掃描既可直接調用,它是UltrafunkSonitusfx套裝里提取的一個效果器插件,也是我個人比較喜歡的一款.目前最新的是2.0B版本,這個插件我們經常用在人聲調試上,可以讓聲音像在山谷里不斷的回蕩一樣,從第一聲原始出去,慢慢減弱...
                       

下載幫助

下載建議:推薦使用 [迅雷] 或 [快車] 下載本站資源。并使用 [WinRAR] 3.5 以上版本解壓本站資源。
解壓密碼:本站部分資源存放于網盤,如需提取碼的,請復制括號內紅色字體(無需提取碼)
版權聲明:本站部分資源版權歸其開發商所有,部分有我站自主開發,若無意侵犯到您的權利,請及時與站務聯系.
問題反饋: 如發現資源下載地址失效,請及時聯系我們,并給出當前頁面地址,我們會及時更換!

下載地址

我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


相關資源

13738373177

(在線時間中午12-晚上12)