登錄 注冊
您的位置:首頁>資源軟件>vst-插件>RoVee變聲插件_RoVee變聲vst插件效果器軟件精簡版返回

RoVee變聲插件_RoVee變聲vst插件效果器軟件精簡版

立即下載

軟件介紹

經常有朋友在問,我的聲音能不能調的完全像女聲說話啊之類的問題.當然只要的你聲音原聲比較細別太粗,再結合我們今天分享的這個插件,可以接近模擬到%90左右,調出來的變聲是很像的.我們推薦的就是KeroVee這個效果器.壓縮包里有2個文件.一個是DLL,一個是配置文件.2個文件都要的.別自做聰明把配置文件給刪除了,那樣是調用不了的.當然他這個是比較特殊,一般的VST插件,都是獨立單獨文件直接調用.KeroVee關注所謂的“自動調諧效應”或“T-Pain效應”,這是機器人,但不同于聲碼器。KeroVee可以混合兩個獨立的轉置輸出pitch-corrector和繞過輸出。大家下載去慢慢體驗吧,插件有默認有預好的參數,如果不會調試可以選擇默認的試試"

               

 


下載幫助

下載建議:推薦使用 [迅雷] 或 [快車] 下載本站資源。并使用 [WinRAR] 3.5 以上版本解壓本站資源。
解壓密碼:本站部分資源存放于網盤,如需提取碼的,請復制括號內紅色字體(無需提取碼)
版權聲明:本站部分資源版權歸其開發商所有,部分有我站自主開發,若無意侵犯到您的權利,請及時與站務聯系.
問題反饋: 如發現資源下載地址失效,請及時聯系我們,并給出當前頁面地址,我們會及時更換!

下載地址

我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


相關資源

13738373177

(在線時間中午12-晚上12)