登錄 注冊
您的位置:首頁>資源軟件>聲卡驅動>其他驅動>MiDiPLUS STUDIO-2聲卡驅動_MiDiPLUS驅動下載返回

MiDiPLUS STUDIO-2聲卡驅動_MiDiPLUS驅動下載

立即下載

軟件介紹

MiDiPLUS STUDIO-2 可以調節硬件監聽功能,擁有調節干、濕監聽比例的旋鈕,然而其在監聽設計方面最大的亮點在于,多了高端聲卡(如Arturia即將出貨的AUDIOFUSE聲卡)才會設計有的單聲道/立體聲(STEREO/MONO)切換按鈕,在混音的時候可以發現兩個聲道是否發生了梳狀濾波效應(相位抵消)。這款聲卡的旋鈕設計都比較合理,旋鈕調節都很舒服,旋鈕之間的間隔和阻尼都恰當。
 

MiDiPLUS STUDIO-2特點:

● 兩路高品質話放,XLR/TRS混合接口
● 兩路6.35平衡線路輸出
● 一路帶增益控制旋鈕的立體聲耳機輸出
●  一個M-Remote輸入接口
●  樂器輸入/線路輸入切換開關
●  48V幻象電源
●  立體聲/單聲道切換開關
●  直接監聽控制
●  線路輸出控制旋鈕
●  24-bit/192kHz 高精度AD/DA換算
●  高速USB2.0供電,同時兼容PC和Mac系統

下載幫助

下載建議:推薦使用 [迅雷] 或 [快車] 下載本站資源。并使用 [WinRAR] 3.5 以上版本解壓本站資源。
解壓密碼:本站部分資源存放于網盤,如需提取碼的,請復制括號內紅色字體(無需提取碼)
版權聲明:本站部分資源版權歸其開發商所有,部分有我站自主開發,若無意侵犯到您的權利,請及時與站務聯系.
問題反饋: 如發現資源下載地址失效,請及時聯系我們,并給出當前頁面地址,我們會及時更換!

下載地址

我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


相關資源

13738373177

(在線時間中午12-晚上12)