登錄 注冊
您的位置:首頁>資源軟件>聲卡驅動>其他驅動>雅馬哈AG03/AG06調音臺驅動v1.9.6官方版返回

雅馬哈AG03/AG06調音臺驅動v1.9.6官方版

立即下載

軟件介紹

雅馬哈AG03/AG06調音臺驅動,含控制面板軟件,適用于Win 10/8.1/8/7系統(32位/64位)。雅馬哈AG03/AG06驅動及控制面板通用于雅馬哈AG03及AG06這兩個型號。活的LOOPBACK功能,完美適用錄音及網絡直播。

“D-PRE”錄音棚?前置話放,增益量大,噪聲低。

方便的控制能力,一鍵即可完成COMP/EQ, EFFECT以及AMP SIM處理功能。

通道1包含+48V 幻象電源,適用電容話筒以及DI盒。

通道2包含Hi-Z輸入,適用吉他。

可連接ipad(2或者更新版本,需要使用Apple iPad Camera Connection Kit及外部USB供電)。

通過MAC及PC的USB總線供電。

金屬機身。附贈 Cubase AI 音樂制作軟件。


下載幫助

下載建議:推薦使用 [迅雷] 或 [快車] 下載本站資源。并使用 [WinRAR] 3.5 以上版本解壓本站資源。
解壓密碼:本站部分資源存放于網盤,如需提取碼的,請復制括號內紅色字體(無需提取碼)
版權聲明:本站部分資源版權歸其開發商所有,部分有我站自主開發,若無意侵犯到您的權利,請及時與站務聯系.
問題反饋: 如發現資源下載地址失效,請及時聯系我們,并給出當前頁面地址,我們會及時更換!

下載地址

我有話說你還可以進入專區交流

已有 0 人評論


相關資源

13738373177

(在線時間中午12-晚上12)