登錄 注冊

耳機耳塞評測接單服務,長期承接耳機產品專業評測業務

位置:首頁>服務接單>測評接單>詳情頁

價格  ¥:200元 關注熱度:
累計銷量:8 商品編號:KX778-005106
任務TAG:

相關推薦

詳情介紹

耳機評測文章案例展示3

LASMEX勒姆森HB-65S這款耳機已經煲過超過100小時,以這個價位的產品力來說,確實能聽出NOTE8和iPhone X之間在音源輸出上的差異。不能免俗的,我們先以一首渡口開篇吧。

LASMEX勒姆森HB-65S測NOTE8和iPhone X音質輸出
丁老師欽點的歌曲,當然要仔細聽了。據說好的耳機能聽出開篇鼓是干的還是濕的。手機MAX音量方面:iPhone X是16格、NOTE8是15格(果然印證了iPhone X嗓門更大這個判斷?),我們統一從MAX下調4格。NOTE8輸出力道也是可以的,LASMEX勒姆森HB-65S低音部分富有彈性而又不松垮的特性被展現出來。
LASMEX勒姆森HB-65S測NOTE8和iPhone X音質輸出
鼓和梆子的表現上,NOTE8的聲音不錯,但總給人中規中矩的感覺,開啟U品之后略好;iPhone X的聲音更飄一點,主觀感覺是音場表現更開闊。人聲方面,勒叔是徹底沒聽出區別,至于玄學方面的破音和沙沙聲,兩款手機都沒有表現出來。當然,也有可能是HB-65S還不夠玄……再來是莫扎特的弦樂四重奏,雖然很少有人拿這類曲目做測試,但勒叔鐘愛四重奏大家就將就著看吧。莫扎特C大調第19號《不和諧音》的K. 465以其不調和的前奏著名。而且小提琴、中提琴和大提琴交替出現,加之不和諧的和弦,只要設備還說得過去,一般都能聽出樂器所在的位置感的。
不出所料,iPhone X和NOTE8對四位演奏者的位置感展現都在水準之上。在定位都較準的前提下,感覺iPhone X延續了飄的風格,定位沒那么精確但也有另一番風味,不做作很舒服;NOTE8則能感覺出希望盡量做到精準——有點德味的監聽范兒,配合德國耳機可能會讓愛的人更愛、不愛的人更不愛。拋開主觀喜好不說,HB-65S能將兩大機皇的音質輸出差異表現出來,300多元的藍牙耳機有如此的產品力,讓勒叔深感欣慰(這句廣告加的,老板們也可以欣慰了)。
LASMEX勒姆森HB-65S測NOTE8和iPhone X音質輸出
最后拿一首AC/DC的搖滾做測試吧,因為LASMEX勒姆森的德國老板說這款耳機是給年輕人打造的,你總是弄蔡大姐和莫老師的音樂,年輕人在郊游或地鐵上會聽嗎?(說的是德文,德叔聽不懂,都是臆想出來的)但勒叔說:會聽啊!現在的年輕人都很有音樂素養的。然后,勒叔就選擇了Shoot To Thrill 這首歌。
前奏一起勒叔就覺得,旗艦機,配勒姆森HB-65S,才最搭嘛(讓我再看一遍德芙的廣告和AB的假笑)。
漫威將托尼斯塔克的馬克Ⅳ型搭配這支曲子登場,當時就覺得太牛X了太搭了。但靜靜聽(這首歌還可以靜靜聽?)開篇吉他進入之后的底噪,iPhone X聽的更真切,而且給吉他加的混音器嘯叫共鳴也更通透,NOTE8即使打開U品也還是感覺有些干澀和刻意。另外,從十幾秒開始到35秒左右、以及50秒左右開始的連續吊镲介入,iPhone X算是比較明顯的優于NOTE8,明顯到必須要提及的程度了。最后要說一點,Shoot To Thrill這首歌開篇勒叔用iPhone X最大音量降四格還能承受,高潮部分聲音太大,都使用的是降五格聽完的;NOTE8則是全篇降四格聽完。
LASMEX勒姆森HB-65S測NOTE8和iPhone X音質輸出
最后的總結。首先是勒叔很滿意勒姆森HB-65S在此次評測中的表現——好,很好,非常好(老板,給加雞腿)!其次,沒想到iPhone X竟然信奉的是“大力出奇跡”的理念且收效不錯。果粉也不用不開心,雖然理念略low但音質提升是實實在在的,這也證明大家都是人,需求也大同小異,果粉也不比其他粉絲高級。
LASMEX勒姆森HB-65S測NOTE8和iPhone X音質輸出

NOTE8則希望用令人眼花繚亂的技術來展現自己的實力,眼花繚亂算是做到了,至于實力,可能化零為整更能體現吧。但有一點勒叔給予肯定:就是三星和LASMEX勒姆森一樣的德國匠人精神,至少在NOTE8“用戶個性化調音”部分體現出來了。而且人聲部分兩家不分伯仲,差距就在于細節的表現上,這個可能和功率放大單元有直接的關系。
至于藍牙的鏈接,放在最后的原因大家也應該能猜到——沒區別。通過藍牙傳輸數據所能表現出的差別太微乎其微了。雖然一個是藍牙4.2,一個是藍牙5.0,且蘋果用了更多的藍牙技術。但,勒叔也確實是仔細將上述三首樂曲反復聽好多遍才得出這個結論,而另外一個不容忽視的事實就是(正經臉)勒姆森HB-65S在藍牙下的表現依舊穩定,也配得上這兩款機皇,而且是同時連接兩款手機的藍牙哦,大家可以放心去京東旗艦店購買了。買啥?當然是LASMEX勒姆森HB-65S嘍,難道是燒包去買那么貴的手機嗎?

相關文章

13738373177

(在線時間中午12-晚上12)